Der neue Don Martino ist da!

Nur alle zwei bis drei Jahre werden 300 Fl. von diesem Schaumwein nach der traditionellen Flaschengärungsmethode  produziert.

Aus einem Satz pilzresistenter Rebsorten wird im Seeland der Schweiz hergestellt. Er hat also eine absolut Seine biologische Herkunft, da nie gespritzt wird und nur natürlich gedüngt. Der Grundwein stellt der Produzent selber her und Paul Gasser lässt ihm die Fermentation en Bouteille angedeihen.

Seine Aromatik findet sich insbesondere im Beerenbereich mit Noten von Erdbeer- und Himbeerdüften.  «Umhüllt» ist dieser Brut von einem angenehmen Säure-Alkohol-Kohlensäurespiel. Der Abgang lässt einen ganz zarten Anflug von sehr zurückhaltender Süsse, eigentlich engelhaft (nur einen Flügelschlag) lieblich zurück, so dass man gerne noch zu einen nächsten Schluck ansetzt und der abgebildeten Elfe (Philippe Saxer) mit zwei Flügeln gerecht wird!

Geeignet für alle festlichen Anlässe, Apero, Fisch und wozu immer ein grossen Champagner serviert wird.

Preis: Fl. 25 SFr. + Porto und Verpackung

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